es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Крупнейшие стримеры объединились, чтобы с помощью UEFN создать свою «Королевскую битву»

Крупнейшие стримеры объединились, чтобы с помощью UEFN создать свою «Королевскую битву»

Fortnite
Обновлено:
10 Май

Как оказалось, следующий крупный проект в жанре «Королевская битва» может быть выпущен группой ведущих стримеров с площадки Twitch и YouTube. Project V – это «Королевская битва», которую разрабатывают в редакторе Unreal Editor для Fortnite. Команда состоит из Тайлера «Ninja» Блевинса, Тимоти «TimTheTatman» Джона Битара, Джека «CouRage» Данлопа, Николаса «Nickmercs» Колчеффа и Али «SypherPK» Хасана.

В заявлении группы на сайте Project V сказано, что они – группа друзей, игроков и разработчиков контента, которые увлечены «Королевской битвой». С 2016 года они играли в самые разные игры, которые так или иначе, но относятся к этому жанру. Соревновались на самом высоком уровне и в совокупности создали сообщество из более чем 140 миллионов человек. Ну и главное – они знают, что делает «Королевскую битву» великолепной.

«Следующая Королевская битва будет построена игроками. Наступает 2024 год».

Сказано в социальных сетях команды Project V (@ProjectV).

Группа стримеров может похвастаться огромным количеством подписчиков в социальных сетях. И за последние несколько лет все они добились огромного успеха в трансляциях таких игр в жанре «Королевская битва», как Fortnite, Apex Legends и Call of Duty: Warzone.

Когда впервые в марте 2023 года состоялся запуск нового редактора для Fortnite, то следом его возможности вдохновили стримеров. Они буквально сразу собрались вместе, чтобы обдумать происходящее. И следом пришли к выводу, что хотят создать собственный Battle Royale, используя новенький редактор UEFN.

UEFN – это новый масштабный инструмент для ПК, позволяющий проектировать, разрабатывать и делиться собственными проектами в Fortnite. В нём энтузиасты уже создали уникальные игры, режимы и многое другое, где можно с удовольствием проводить время.

Команда Project V не торопится с разработкой своей игры. Связано это в первую очередь с тем, что сам редактор постепенно получает новые функции, расширяет возможности и банально становится более гибким. А учитывая, что команда планирует создать что-то уникальное, они будут пользоваться, по сути, передовыми инструментами.

В настоящее время нет чёткого графика выпуска Project V, но команда, которая отвечает за этот проект, обещает, что сообщество будет участвовать в его разработке. Однако пока спешить с подробностями не планируют. Единственное, что сказали точно – игра будет строиться на основе отзывов поклонников. Потому что, по их мнению, игроки имеют право голоса, когда речь идёт о формировании игры, где они будут проводить время и, соответственно, играть.

Читайте по теме
Краткий обзор обновления V24.20 для Fortnite
Fortnite
12 Апр
Краткий обзор обновления V24.20 для Fortnite
Краткий обзор всего контента, связанного с «Атакой Титанов», а также других новинок.
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Fortnite
17 Апр
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Руководство для тех, кто столкнулся с какими-либо трудностями.
Epic Games забанила игроков Fortnite, которые злоупотребляли новым эксплойтом
Fortnite
30 Май
Epic Games забанила игроков Fortnite, которые злоупотребляли новым эксплойтом
Тем временем саму ошибку не исправили, а «вырезали».
Комментарии