es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Определились все участники PUBG Nations Cup 2022

Определились все участники PUBG Nations Cup 2022

PUBG
Обновлено:
27 Май '22

Состав участников международного чемпионата PUBG Nations Cup 2022 полностью известен — определены игроки всех 16 команд, которые будут бороться за победу в этом ивенте.

Из европейского региона на мероприятии выступят команды из Великобритании, Финляндии, Германии и Турции. Россияне к сожалению не могут принять участие в предстоящем турнире.

PUBG Nations Cup 2022 состоится с 16 по 19 июня. Мероприятие, которое несколько раз меняло потенциальные места, пройдет в Бангкоке, Таиланд. Общий призовой фонд турнира составит 500 000 долларов США (+средства, собранные краудфандингом).

Этот турнир представляет из себя второй Кубок Наций, а также является Матчем звезд этого года. По классике таких соревнований каждый регион самостоятельно определяет, кто из игроков будет самым достойным представлять силу страны.

Каждый день будет проходить 5 матчей, всего 20 матчей только на картах Эрангель и Мирамар. PNC 2022 будет использовать систему правил начисления очков SUPER для всего матча.

В 2021 году два мероприятия PCS были втиснуты менее чем за год. В 2022 году снова будет две континентальные серии, но уже в течение всего года, и в каждой будет по несколько месяцев квалификаций. В 2021 году это в основном выполнялось третьими сторонами, что также давало баллы PGC, хотя и меньше, чем PCS. Не было объявлено, будет ли все работать так же и в 2022 году, но это вполне вероятно.

Читайте по теме
Системные требования PUBG
PUBG
16 Июн '22
Системные требования PUBG
Комментарии