Перед весенним туром DPC в составе OG заменили саппорта Михаила «Misha» Агатова тренером

Перед весенним туром DPC в составе OG заменили саппорта Михаила «Misha» Агатова тренером

Dota 2
Обновлено:
10 Мар

В составе OG решили заменить игрока поддержки Михаила «Misha» Агатова на тренера по Dota 2 Евгения «Chu» Макарова после того, как команда не прошла квалификацию на Lima Major 2023. Стоит отметить, что Михал был основной частью OG с тех пор, как первоначальный состав временно ушёл. Однако он не покидает организацию. Вместо этого теперь он будет помогать в качестве тренера.

Dota 2
01 Мар
В составе OG по Dota 2 планируют заменить одного из своих игроков
Всему виной неудовлетворительные результаты и пропущенный турнир Lima Major 2023.

Несмотря на тот факт, что именно Михаил «Misha» Агатов помог добиться OG отличных результатов во время DPC 2022 года, он пропустил большинство LAN-турниров из-за проблем с визой. Это заставило OG играть с заменой в офлайн-турнирах. К тому же теперь это считается вторым изменением в составе OG после успешного сезона 2022 года, так как ранее к составу присоединился оффлейнер Дмитрий «DM» Дорохин.

Проблемы с визой не повлияли на OG только в 2023 году, но опять же только главным образом потому, что команда не прошла квалификацию на первый Мажор. Без возможности участвовать в турнире, возможно, внутри OG решили более глубоко изучить ситуацию, решив, что перед вторым туром необходимо внести изменения в текущий состав.

Учитывая, что Западная Европа с годами превратилась в самый конкурентоспособный регион в Dota 2, соперничающие команды должны демонстрировать свою лучшую игру в течение всего года. В последние пару месяцев общее влияние Михаила «Misha» Агатова на игру, как игрока пятой позиции, начало подвергаться критике со стороны фанатов. И учитывая послужной список OG, который отлично выступал без него, команда, похоже, решила поэкспериментировать.

В интервью Dot Esports в октябре 2022 года Йохан «N0tail» Сундштайн очень положительно высказался о Михаиле. Поскольку он был человеком, вокруг которого они хотели построить команду после того, как первоначальный состав решил уйти на покой. Тот факт, что Михал остаётся в составе в качестве тренера, показывает, насколько OG уважает его игровые знания и идеи. А согласие игрока сменить позицию, похоже, демонстрирует уважение к команде.

Обновлённый состав OG по Dota 2 теперь выглядит следующим образом:

  • Артём «Yuragi» Голубев.
  • Божидар «bzm» Богданов.
  • Дмитрий «DM» Дорохин.
  • Томми «Taiga» Ли.
  • Евгений «Chu» Макаров.
Читайте по теме
Выводы после окончания в Dota 2 группового этапа The Lima Major 2023
Dota 2
05 Мар
Выводы после окончания в Dota 2 группового этапа The Lima Major 2023
Подводим небольшие промежуточные итоги.
Гайд на Axe в Dota 2 (Патч 7.32е)
Dota 2
06 Апр
Гайд на Axe в Dota 2 (Патч 7.32е)
Базовое руководство для начинающих игроков.
Valve полностью переработала Dota 2 с масштабным обновлением 7.33 «Новые горизонты»
Dota 2
21 Апр
Valve полностью переработала Dota 2 с масштабным обновлением 7.33 «Новые горизонты»
Это больше того, чего хотело большинство фанатов.
Комментарии