es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Рекорд GuardiaN по убийствам с AWP в CS:GO побил KennyS

Рекорд GuardiaN по убийствам с AWP в CS:GO побил KennyS

CS 2
Обновлено:
10 Апр

Согласно статистике, предоставленной HLTV, знаменитый французский профессиональный игрок Кенни «KennyS» Шраб в CS:GO оказался новым рекордсменом, который совершил наибольшее количество убийств с помощью AWP на различных LAN-турнирах. Ему удалось побить рекорд, который ранее принадлежал ветерану Ладиславу «GuardiaN» Ковачу. Сам рекорд ему удалось побить во время продолжающейся квалификации к парижскому Мажору в Европе RMR группы A, который проходит Копенгагене, Дания.

Всего KennyS отделяло 13 убийств с AWP от рекордного показателя GuardiaN в Европе. Во время турнира ему удалось установить новый рекорд – 9,208 убийства. Для этого он сыграл против команды Sprout (со счётом 16–12 на карте Ancient), Natus Vincere (со счётом 6–16 на карте Ancient) и MOUZ. (со счётом 16–8 на карте Vertigo).

Ладислав «GuardiaN» Ковач не участвует в профессиональных матчах CS:GO с сентября 2022 года. И маловероятно, что кто-то сможет побить рекорд Кенни «KennyS» Шрабав ближайшее время. Поскольку у любого другого игрока, использующего AWP, гораздо меньше убийств. Габриэль «FalleN» Толедо – третий в списке, а за ним следует Александр «s1mple» Костылев и Алекси «allu» Ялли.

Общая статистика лучших профессиональных игроков по убийствам с AWP в CS:GO.

KennyS на протяжении всей своей карьеры играл за одни из лучших французских команд по CS:GO, включая VeryGames, LDLC, Titan, Envy и G2. Ему удалось выиграть несколько чемпионатов. В первую очередь DreamHack Open Cluj-Napoca с Team Envy в ноябре 2015 года. И он широко известен как один из самых доминирующих игроков c AWP за последнее время. Особенно благодаря агрессивному и быстрому стилю.

Француз долгое время не участвовал в соревнованиях после того, как в марте 2021 года его перевели на скамейку запасных G2. Более того, некоторое время он даже обдумывал идею перейти в VALORANT (в 2022 году), но всё-таки вернулся, чтобы играть за полностью французскую команду Falcons Esports.

Кенни «KennyS» Шраб и другие игроки состава Falcons Esports в настоящее время имеют счёт 2:1 на квалификации к парижскому Мажору в Европе RMR группы A. Это означает, что они находятся всего в одной победе от прохождения квалификации на турнир.

Команда Falcons Esports по CS:GO состоит из следующих игроков:

  • Али «hAdji» Хайнуса.
  • Джордана «Python» Мюнк-Фёрле.
  • Кевина «misutaaa» Рабье.
  • Натана «NBK» Шмитта.
  • Кенни «kennyS» Шраба.
Читайте по теме
Яна «Swani» Мюллера назначили постоянным тренером G2 Esports
CS 2
03 Май
Яна «Swani» Мюллера назначили постоянным тренером G2 Esports
Поможет ли он команде добиться очередного успеха?
ZywOo – единственный из ТОП-5 лучших игроков CS:GO попал в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
17 Май
ZywOo – единственный из ТОП-5 лучших игроков CS:GO попал в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023
Другие лучшие профессиональные игроки отчаянно боролись, но не достигли такого результата.
Лучшие скины для AK-47 в Counter-Strike 2
CS 2
02 Июн
Лучшие скины для AK-47 в Counter-Strike 2
Это одни из лучших скинов в Counter-Strike 2 для AK-47.
Комментарии