es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot закрывает соревновательную очередь VALORANT из-за ошибки «нет вспышки»

Riot закрывает соревновательную очередь VALORANT из-за ошибки «нет вспышки»

Valorant
Обновлено:
11 Авг '22

Riot Games временно отключила соревновательную очередь в VALORANT из-за эксплойта, который может отключить эффект вспышки для игрока, сводя на нет эффекты способностей вспышки некоторых агентов.

Эффект вспышки в настоящее время можно отключить с помощью настройки в меню игры, как отмечали многие игроки за последний день.

Эксплойт, который привлек много внимания после видеосообщения об этом от игрока Sentinels в VALORANT Джордана «Zellsis» Монтемурро, позволяет игрокам полностью нейтрализовать эффекты любой флэш-способности союзника или врага. Это было сделано путем перехода к общим настройкам во время матча, прокрутки вниз до категории «Другое» и включения «Скрыть пользовательский интерфейс в игре».

Если этот параметр включен, весь интерфейс будет скрыт, включая мини-карту, значки агентов, ваши способности и здоровье, а также чат. Но это также свело бы на нет любой эффект вспышки, полностью сломав игру и позволив игрокам, держащим позиции, быть не восприимчивым к вспышкам. Неясно, устранял ли этот эксплойт такие эффекты, как близорукость или сотрясение мозга, и неясно, как долго этот эксплойт использовался игроками в соревновательной очереди.

Riot быстро отреагировали на внимание, привлеченное к этой критической ошибке, и сократили очередь менее чем через два часа после публикации Zellsis.

Обновление 11.08.2022 в 02:05 по МСК: Riot Games снова включила соревновательную очередь и сообщила, что эксплойт исправлен. Эффект слепоты на вспышках больше не отключается, когда пользовательский интерфейс скрыт.

Читайте по теме
Лучшие настройки Valorant 2022
Valorant
01 Июл '22
Лучшие настройки Valorant 2022
Гайд на KILLJOY (Киллджой) Valorant
Valorant
25 Июл '22
Гайд на KILLJOY (Киллджой) Valorant
Гайд на YORU (Йору) Valorant
Valorant
07 Авг '22
Гайд на YORU (Йору) Valorant
Комментарии