es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Российского сотрудника Epic Games обвиняют в сливах обновлений Fortnite, началось расследование

Российского сотрудника Epic Games обвиняют в сливах обновлений Fortnite, началось расследование

Fortnite
Обновлено:
28 Окт '22

Недавно на YouTube-канале «Epic Corruption» вышел ролик с разоблачением российского сотрудника компании Epic Games. Мужчину обвиняют в утечках обновлений Fortnite, отключении кодов, продаже эксклюзивной косметики, удалении тегов и получении денег за все свои услуги.

В видео утверждается, что сотрудник Epic Games Алексей Громский (известный в сети под ником «Loud Noise») делился информацией о грядущих обновлениях Fortnite с некоторыми ведущими российскими создателями контента с тех пор, как начал работать над игрой в 2018 году.

Разоблачающий ролик содержит в качестве примера скриншот экрана загрузки Fortnite версии 18.00 за месяц до официального выхода обновления. Костюм Майка Лоури за три недели до анонса. И игровой процесс 3 главы 2 сезона до запуска. Вся эта информация, как и многое другое, было отправлено российским создателям контента для эксклюзивного материала.

Экран загрузки Fortnite версии 18.00 (слева) и просочившаяся экипировка Майка Лоури.

В ролике также утверждается, что любые создатели, которые поделятся «критикой обновления игры или работы Алексея», станут «мишенью номер один». Это выражается в отключении кодов разработчиков, удалении тега и прекращении поддержки. Сам ролик более недоступен из-за предупреждения Epic Games о нарушении авторских прав.

Иными словами, будучи сотрудником Epic Games, недобросовестный Громский пользовался карательными мерами в собственных интересах. За оказанные услуги мужчина, разумеется, получал деньги. При этом за слитую информацию создатели контента могли быть первыми, наращивая популярность, просмотры и прочее.

Тестовое изображение Fortnite главы 3 сезона 2.

Кроме этого, у Алексея в распоряжении даже была возможность управлять тегами. Тегами пользуются для того, чтобы 5% от суммы покупок шли в пользу автора.Громский был способен забирать теги авторов буквально за день до выплаты суммы.

Блогеры и стримеры, которые лишались тега, действительно думали, что именно так работает система. Однако на самом деле некоторые были просто неугодными. Алексей Громский за определённую сумму их мог запросто убрать. И даже «наказать» или развести на ещё более крупные деньги.

Теперь, после выхода нескольких мощных роликов с разоблачением недобросовестного работника информация, наконец, дошла до других более крупных сотрудников Epic Games. Ролики попросили удалить, чтобы не нарушать правила конфиденциальной информации. Взамен компания Epic Games сообщила, что заблокировала доступ к игре Алексея и началось активное расследование.

Читайте по теме
Спустя более чем 2 года после BLM-протестов в Fortnite тихо вернули полицейские машины
Fortnite
26 Окт '22
Спустя более чем 2 года после BLM-протестов в Fortnite тихо вернули полицейские машины
Тихо и без излишеств в Fortnite вернули возможность убивать других на полицейской машине.
Подборка лучших карт Fortnite (творческий режим, для тренировки)
Fortnite
28 Окт '22
Подборка лучших карт Fortnite (творческий режим, для тренировки)
Побеждает тот, кто регулярно тренируется.
Все важные места, предметы и объекты на карте Fortnite (4 сезон 3 глава)
Fortnite
25 Ноя '22
Все важные места, предметы и объекты на карте Fortnite (4 сезон 3 глава)
Руководство поможет тем, кто до сих пор не изучил хорошо карту и возникают трудности с поисками чего-нибудь определённого.
Комментарии