es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Sneyking считает, что отмена боевого пропуска TI поможет «оживить» Dota 2

Sneyking считает, что отмена боевого пропуска TI поможет «оживить» Dota 2

Dota 2
Обновлено:
16 Июл

Поскольку Valve, по сути, исключила боевой пропуск из своих планов на игру, многие игроки обеспокоены тем, как это решение повлияет на The International и последующие соревнования. Однако капитан Tundra Esports Цзинцзюнь «Sneyking» Ву надеется, что этот шаг приведёт к «оживлению» игры после TI.

В прошлом месяце Valve официально удалила боевой пропуск. Вместе с этим компания объявила, что решение изменит способ обновления игры. Благодаря этому, Dota 2 станет более «разнообразной по форме и масштабу», как это было до этого, пока они не стали тратить все силы на TI. Это решение Sneyking рассматривает как положительный шаг для обычных игроков и расширения соревновательной сцены.

«Я думаю, что для игроков в Dota 2 хорошо меньше внимания уделять TI и больше – остальной части сезона. На данный момент единственное, что имеет значение в игре – это успехи на TI».

Сказал Цзинцзюнь «Sneyking» Ву.

Важность TI долгое время обсуждалась в сообществе, особенно когда в 2021 году была введена региональная система Dota Pro Circuit, которая сократила призовой фонд Мажоров и сделала соревновательный сезон более «сжатым» для сторонних событий. Однако в прошлом году призовой фонд The International значительно сократился. Вмести с этим появилось больше событий, не связанных с DPC, благодаря чему появилась постоянная конкуренция. ESL, например, запустила собственный сезон DPC и связала его с турниром Riyadh Masters, призовой фонд которого составил 15 миллионов долларов.

Sneyking считает, что «сокращающийся» призовой фонд и снижение внимания к TI станет хорошим «толчком», поскольку это оживит интерес к другим событиям. В сочетании с новым планом по разработке разнообразных патчей и контента, изменения должны пойти игре на пользу.

«Я думаю, что хорошо иметь более стабильные обновления в течение года, а не просто одно большое обновление, сосредоточенное вокруг боевого пропуска. Остальная часть года за пределами боевого пропуска была довольно бесплодной и скучной. Так что было бы неплохо увидеть смену темпа!».

Добавил Цзинцзюнь «Sneyking» Ву.
Читайте по теме
Гайд на Magnus в Dota 2 (Патч 7.33с)
Dota 2
14 Июн
Гайд на Magnus в Dota 2 (Патч 7.33с)
Базовый гайд, где собрана основная информация по герою для новичков.
Таблица очков Valve показала, что BetBoom Team не получат приглашение на TI 12
Dota 2
13 Июл
Таблица очков Valve показала, что BetBoom Team не получат приглашение на TI 12
Это была дикая поездка для единственной команды, которая способна обыграть Gaimin Gladiators.
Сигнатурные герои лучших игроков поддержки Dota 2 на International 12
Dota 2
30 Авг
Сигнатурные герои лучших игроков поддержки Dota 2 на International 12
Именно такие игроки поддержки могут привести команду к победе.
Комментарии