es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Team Secret кикнули Мирослава «Boom» Бицана

Team Secret кикнули Мирослава «Boom» Бицана

Dota 2
Обновлено:
12 Июн

В Dota Pro Circuit 2023 у Team Secret с самого начала всё складывалось не лучшим образом. Команда прыгала между дивизионами, постоянно меняла игроков и позиции, чтобы попытаться показать хотя бы какие-нибудь положительные результаты после невероятного выступления на The International 11 в прошлом году.

Теперь, после очередного разочаровывающего выступления на летнем туре, решено было кикнуть Мирослава «Boom» Бицана. Многие не понимали, почему после ухода Михала «Nisha» Янковски в качестве замены ему взяли Мирослава. Уже тогда фанаты и аналитики высказали своё опасение, поскольку ушедший игрок является одним из лучших мидеров, в то время как Boom значительно слабее многих других мидеров и не демонстрирует стабильных результатов.

«Трудные времена требуют радикальных мер. Сегодня мы прощаемся с нашим оффлейнером BOOM. Последние месяцы были непростыми, но мы благодарны ему за самоотверженность и желаем всего наилучшего. Следите за обновлениями нашего состава».

Сказано в социальных сетях Team Secret 9 июня 2023 г.

После того как команда впервые в этом году попала во второй дивизион DPC, Клемент «Puppey» Иванов и руководство организации приняли радикальные меры. Они заменили двух игроков: первый – это Роман «Resolut1on» Фоминок, второй – Бакыт «Zayac» Эмилжанов. К составу вместо этих игроков присоединились Армель «Armel» Тэбиос и Даниял «yamich» Лазебный.

Изначально казалось, что этих изменений достаточно, но после очередного вылета во второй дивизион Puppey решил внести новые изменения. Вылет в летнем туре означает, что Team Secret не хватит очков DPC для участия в TI 2023. Единственный способ попасть на The International 12 – это пройти региональные квалификации.

Команда Team Secret по Dota 2 после изменений состоит из следующих игроков:

  • Ремко «Crystallis» Аретса.
  • Армеля «Armel» Тэбиоса.
  • Данияла «yamich» Лазебного.
  • Клемента «Puppey» Иванова.
Читайте по теме
Somnus, Chalice и Fy хотят сформировать новую команду по Dota 2
Dota 2
15 Май
Somnus, Chalice и Fy хотят сформировать новую команду по Dota 2
Стало известно, что они готовы играть вместе без какой-либо зарплаты в следующем сезоне DPC.
Худшие изменения героев Dota 2 в патче 7.33d
Dota 2
03 Июл
Худшие изменения героев Dota 2 в патче 7.33d
Всех героев подборки – беспощадно «порезали».
Гайд на Underlord в Dota 2 (Патч 7.33е)
Dota 2
20 Июл
Гайд на Underlord в Dota 2 (Патч 7.33е)
Базовое руководство для начинающих игроков за этого героя.
Комментарии