es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Valve навсегда заблокировала керри Virtus.pro и других игроков Dota 2

Valve навсегда заблокировала керри Virtus.pro и других игроков Dota 2

Dota 2
Обновлено:
19 Дек '22

Составы игроков по Dota 2 уже сформированы. И действие DPC 2023 года началось с открытых квалификаций. В закрытые квалификации пытались пробиться как ветераны, так и новые игроки. Однако нашлись и те, кто пытался обмануть систему с самого начала. Компания Valve приняла меры против 10 игроков за использование чужих аккаунтов, включая члена нового состава VP.

Изначально новость поступила из социальных сетей организации PGL Esports. Был опубликован список игроков, которые оказались забанены на текущих и будущих мероприятиях Valve. Изменения вступили в силу немедленно.

«В результате совместного использования учётных записей и выдачи себя за членов других команд во время турнирных игр следующие игроки навсегда заблокированы Valve: Paradise’, Keintseru, SuperNova, Illusion, Lilskrip, Koma`, Chambl, Limitless, [T]SA и deihra. PGL Esports также забанит этих игроков». – сказано в социальных сетях организации PGL Esports.

Камиль Koma’ Биктимиров.

Камиль Koma’ Биктимиров из Virtus.pro, Аслан «paradise’» Вадилов из Team Felt, Сергей «[T]SA» Тимченко из B8 и Team Empire, Данил «illusion» Гржевка из Ancient Tribe и Виктор «SuperNova» Галичкин из HYDRA – это одни из самых известных игроков. И они больше не смогут продолжить карьеру в Dota 2.

«Нам известно о ситуации с одним из наших игроков. На данный момент мы проводим внутреннее расследование, чтобы узнать больше об обстоятельствах, которые привели к этому запрету. Мы поделимся с вами более подробной информацией как можно скорее». – сказано в социальных сетях клуба Virtus.pro.

Помимо лишения возможности участвовать в каких-либо будущих мероприятиях Valve, игрокам из этого списка запрещено участвовать в мероприятиях от PGL Esports. А это практически 95% всех профессиональных соревновательных игр по Dota 2. Указанные игроки смогут участвовать только во второстепенных турнирах, не связанных с Valve или PGL Esports. Конечно, если они решат продолжить выступать в соревновательных играх по Dota 2.

Данил «illusion» Гржевка.

Игроки были признаны виновными в совместном использовании учётных записей. А также выдаче себя за других игроков. Это означает, что некоторые игроки пытались помочь командам пройти открытые квалификации, тайно играя за них, в то время как другие при этом давали доступ к своим аккаунтам.

Новый сезон DPC ещё официально не стартовал, так как в настоящее время пока проходит процесс отборочных матчей. Однако, похоже, Valve стремится уравнять игроков в этом сезоне по сравнению с прошлыми годами. Такое количество банов с самого начала говорит о многом. Поскольку чаще всего компания считается оторванной от сообщества, пока не произойдёт громкий скандал.

Читайте по теме
К составу Talon Esports по Dota 2 присоединился саппорт Invictus Gaming
Dota 2
08 Ноя '22
К составу Talon Esports по Dota 2 присоединился саппорт Invictus Gaming
Старейший дуэт китайской команды всё-таки распался.
Самые недооценённые предметы Dota 2 в патче 7.32с
Dota 2
21 Ноя '22
Самые недооценённые предметы Dota 2 в патче 7.32с
Каждый знает, что это за предметы, но многие не хотят их покупать.
Команда PSG.LGD по Dota 2 рассталась с Faith_Bian и XinQ
Dota 2
02 Дек '22
Команда PSG.LGD по Dota 2 рассталась с Faith_Bian и XinQ
Удастся ли организации и игрокам к 9 декабря найти две замены?
Комментарии