es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Виктор «sdy» Оруджев из Monte взял временный перерыв

Виктор «sdy» Оруджев из Monte взял временный перерыв

CS 2
Обновлено:
08 Июн

В недавнем объявлении Monte сообщили, что Виктор «sdy» Оруджев возьмёт перерыв, так как хочет отдохнуть и восстановиться. Организация сразу не раскрыла никаких подробностей о запасном игроке, который заменит sdy. Однако уже известно, что им стал Макс «Marix» Кугенер – бывший участник Академии OG.

«Sdy пропустит ближайшие турниры. Взял перерыв после изнурительного сезона, чтобы вернуться с новыми силами. Новости о его замене последуют позже».

Сказано в социальных сетях Monte Esports.

Состав Monte по CS:GO получил прямое приглашение на четвертьфинал онлайн-турнира Elisa Invitational Spring 2023. В связи с тем, что первые матчи были запланированы на 8 июня, организации пришлось экстренно искать замену. Не исключено, что стендин присоединился к Monte только на один турнир. Если это подтвердится, тогда клуб после соревнований будет искать очередную замену.

Присоединение Виктора «sdy» Оруджева к Monte в начале этого года стало поворотным моментом для команды. Ростер оказался одним из лучших среди команд второго тира и смог одержать победу над известными коллективами профессиональной сцены CS:GO. Исключительное выступление Monte продолжалось до тех пор, пока они не добрались до плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023.

Влияние Виктора Оруджева в Париже было неоспоримым. Сначала он провёл свою команду через сложный этап претендентов с впечатляющим счётом 3–2. Следом sdy продемонстрировал навыки в решающем квалификационном матче против paiN Gaming. Эта победа позволила пройти составу в плей-офф, где Monte убедительно победили Natus Vincere со счётом 2:0 и обеспечили себя выходом в четвертьфинал парижского Мажора.

Хотя GamerLegion в итоге обыграли Monte, выступление команды Виктора «sdy» Оруджева было выдающимся. На Legends Stage и в плей-офф он стал вторым игроком с самым высоким рейтингом, а впечатляющее попадание Monte в восьмёрку лучших позволило ростеру добраться до 10-го места в мировом рейтинге HLTV.

Состав Monte по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Шимон «kRaSnaL» Мрожек.
  • Сергей «DemQQ» Демченко.
  • Мухаммед «BOROS» Малхас.
  • Владимир «Woro2k» Велетнюк.
  • Макс «Marix» Кугенер (замена).
Читайте по теме
Пол «Polly» Каммен прощается Apeks
CS 2
24 Май
Пол «Polly» Каммен прощается Apeks
Тренер Apeks собирается покинуть клуб после четырёхлетней работы.
Лучшие игроки CS:GO, за которыми стоит следить на BLAST Spring Finals 2023
CS 2
08 Июн
Лучшие игроки CS:GO, за которыми стоит следить на BLAST Spring Finals 2023
Предлагаем рассмотреть 8 лучших игроков от каждой команды турнира.
Турнир Intel Extreme Masters Cologne 2023: Команды, призовой фонд и многое другое
CS 2
01 Авг
Турнир Intel Extreme Masters Cologne 2023: Команды, призовой фонд и многое другое
В IEM Cologne 2023 с призовым фондом 1 млн долларов примут участие 24 команды.
Комментарии