es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Dendi потребовалось больше трёх лет в Dota 2, чтобы начать получать очки DPC

Dendi потребовалось больше трёх лет в Dota 2, чтобы начать получать очки DPC

Dota 2
Обновлено:
05 Апр

Когда Данил «Dendi» Ишутин сформировал свою собственную команду B8 чуть более трёх лет назад, тогда расцвет легендарного игрока Dota 2, безусловно, уже прошёл. Однако фанаты всё равно возлагали большие надежды на победителя The International, желая, чтобы Dendi вновь оказался на вершине. К сожалению, огромные поклонников ожидания не оправдались.

В нижнем дивизионе DPC 2021: Season One CIS они заняли последнее место с одной победой и шестью поражениями. Они показали немного лучшие результаты в нижнем дивизионе восточной Европы DPC 2021: Season Two, заняв шестое место с тремя победами и четырьмя поражениями. Однако затем снова буквально достигли дна в DPC EEU 2021/2022 Tour One: Division Two, заняв последнее место с нулевым количеством побед.

Впоследствии оказалось, что даже это не было самым низким падением B8. Поскольку чуть позже им не удалось пройти квалификацию на DPC EEU 2021/2022 Tour Three. Затем, после неоднозначного переезда в Северную Америку для участия в DPC NA 2023 Tour One: Division One, они снова финишировали последними.

Зная обо всём этом, важно понимать другое – на протяжении всех этих периодов соревнований команде B8 не удавалось набрать ни одного очка DPC. Ну или даже появиться где-либо в рейтинге DPC. Это окончательно изменилось во втором туре DPC NA 2023: Division One.

Состав B8 завершил сплит с тремя победами и четырьмя поражениями после напряжённой серии тай-брейков, в результате чего определялось с четвёртого по шестое место. И, на удивление, наконец, B8 удалось занять пятое место, набрав 40 очков DPC.

Dota 2
05 Апр
Итоги команд первого дивизиона весеннего тура Dota Pro Circuit 2023
Общие результаты составов в период межсезонья.

Может показаться, что по большому счёту это не так уж и много. Ведь это ставит их на 32-е место в общем рейтинге. И они всё ещё более чем на 400 очков DPC отстают от места в квалификации The International. Однако для начинающей организации по Dota 2, которая несколько лет боролась за то, чтобы добиться хотя бы каких-нибудь значимых достижений, это серьёзный прогресс.

После изменений в составе B8 и, казалось бы, бесконечной череды плохих результатов, это долгожданное изменение, которое может послужить признаком того, что у команды всё ещё есть шанс занять своё достойное место в высшем эшелоне соревновательной сцены.

Состав B8 по Dota 2 состоит из следующих игроков:

  • Денис «StoneBank» Корж.
  • Данил «Dendi» Ишутин.
  • Глеб «Funn1k» Липатников.
  • Николай «CTOMAHEH1» Калчев.
  • Олег «Lodine» Кваша.
Читайте по теме
Муэрта наконец-то появилась, но фанаты Dota 2 недовольны обновлением «Смертная расплата»
Dota 2
10 Мар
Муэрта наконец-то появилась, но фанаты Dota 2 недовольны обновлением «Смертная расплата»
За практически 200 дней ожиданий это не совсем то, что игроки ожидали получить.
Итоги и выводы после окончания 19 сезона DreamLeague в Dota 2
Dota 2
24 Апр
Итоги и выводы после окончания 19 сезона DreamLeague в Dota 2
Несколько интересных вещей, которые удалось узнать после окончания DreamLeague Season 19.
Лучшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33с
Dota 2
01 Июн
Лучшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33с
Самые эффективные в своей категории.
Комментарии