es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Дополнительные подробности, связанные с «Королевской битвой» Project V в Fortnite

Дополнительные подробности, связанные с «Королевской битвой» Project V в Fortnite

Fortnite
Обновлено:
10 Май

28 апреля Unreal Editor для Fortnite, более известный как UEFN, покорил игровую индустрию, когда пять самых известных стримеров мира объявили о своём предстоящем проекте в жанре «Королевская битва» под предварительным названием Project V.

Вдохновлённые выходом Creative 2.0 от Epic Games, а также, возможно, его изменением в лице системы Creator Economy 2.0, которая обещает платить энтузиастом в зависимости от популярности островов, цель Project V – стать «доминирующим пользовательским опытом» в Fortnite.

Поэтому предлагаем ознакомиться со всей необходимой информацией о Project V, которая известная на текущий момент.

Fortnite
10 Май
Стримеры, участвующие в разработке Project V

Как было ранее анонсировано в социальных сетях 28 апреля, Project V возглавляется усилиями Тайлера «Ninja» Блевинса, Тимоти «TimTheTatman» Джона Битара, Джека «CouRage» Данлопа, Николаса «Nickmercs» Колчеффа и Али «SypherPK» Хасана.

Стримеры объединили свои аудитории и ресурсы для поддержки проекта в сотрудничестве с командой разработчиков SuperJoy Studios, а также подразделением Oni Studios SypherPK, которое специализируется на разработке проектов с использованием UEFN.

Между тем, Тайлер «Ninja» Блевинс недавно присоединился к игровой и киберспортивной компании GamesSquare в качестве директора по инновациям в феврале, где он также запустил «лабораторию» по созданию контента Ninja Labs.

Тимоти «TimTheTatman» Джон Битар является совладельцем киберспортивной организации и дочерней компании GamesSquare Complexity. Тем временем Джек «CouRage» Данлоп является совладельцем 100 Thieves, а Николас «Nickmercs» Колчефф – совладельцем FaZe Clan.

Как присоединиться к Discord-каналу Project V?

Ожидается, что команда Project V запустит «эксклюзивный сервер Discord для подписчиков». Там фанаты смогут получить актуальные новости, связанные с обновлением проекта, а также можно будет принять участие в общем голосовании, которое повлияет на творческое направление игры.

На момент написания сервер, посвящённый Project V, ещё не был открыт для публики. Согласно информации, которую получила пресса, регистрация на сервер будет бесплатной. А также доступна на веб-сайте грядущей «Королевской битвы», как только это представится возможным.

В дополнительных подробностях для прессы отмечалось, что пять стримеров рассматривают Project V, как возможность «созреть» от создателей до «творческих руководителей», а также стать первопроходцами в «Fortnite эквиваленте сервера Brookhaven в Roblox, который привлекает миллионы игроков в месяц».

К сожалению, в настоящее время чёткая или даже приблизительная дата выхода Project V отсутствует. Тем не менее ожидается, что работа над свежим проектом будет развиваться в течение следующих 12 месяцев, а сама команда планирует запустить Project V во втором квартале 2024 года.

Читайте по теме
У события Fortnite, связанного с «Атакой титанов», появилась дата выхода
Fortnite
06 Апр
У события Fortnite, связанного с «Атакой титанов», появилась дата выхода
До выхода остаётся меньше недели.
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Fortnite
17 Апр
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Руководство для тех, кто столкнулся с какими-либо трудностями.
Некоторые игроки недовольны рейтинговым режимом Fortnite
Fortnite
05 Июн
Некоторые игроки недовольны рейтинговым режимом Fortnite
Игроки с высоким рангом «живут» в бесконечных очередях.
Комментарии