es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Организация BetBoom Team анонсировала новую команду по Dota 2

Организация BetBoom Team анонсировала новую команду по Dota 2

Dota 2
Обновлено:
10 Дек '22

Слухи в этом году продолжают подтверждаться. На этот раз организация BetBoom Team возвращается на профессиональную сцену Dota 2. Причём с одним из самых динамичных составов. Практически каждая часть слухов о составе бывших товарищей по команде Виталия «Save-» Мельника и Егора «Nightfall» Григоренко из Virtus.pro оказались правдой. Включая слухи, о переходе чемпиона The International 10 Александра «TORONTOTOKYO» Хертека, который расстался с Team Spirit.

Также сказано, что в качестве дополнения к бывшему оффлейнеру Evil Geniuses и Виталию «Save-» Мельнику, организация BetBoom Team выкупила контракт Ивана «Pure» Москаленко с клубом Entity. После противоречивого года, который закончился сильным выступлением на The International 11, игрок готов продолжить соревноваться с новой командой.

Изначально ходили слухи, что Егор «Nightfall» Григоренко перейдёт на роль керри после того, как в прошлом сезоне он взялся за роль хардлайнера ради EG. Однако появление в составе Ивана «Pure» Москаленко убедило его остаться на прежней позиции.

Данил «gpK~» Скутин займёт центральную линию. И в дальнейшем будет играть с бывшим товарищем из VP. Пока неизвестно, были ли выкуплены контракты этих игроков у Virtus.pro. Однако существует высокая вероятность, что организация BetBoom Team отдала большие деньги, чтобы собрать их вместе.

Одна из самых сложных ситуаций сложилась у Александра «TORONTOTOKYO» Хертека. Оказалось, что для перехода в BetBoom Team ему потребуется резко сменить свою роль. Поэтому бывший чемпион The International церемониально сменил роль мидера на саппорта четвёртой позиции.

Таким образом, в текущий состав BetBoom Team по Dota 2 вошли следующие игроки:

  • Данил «gpK~» Скутин.
  • Иван «Pure» Москаленко.
  • Егор «Nightfall» Григоренко.
  • Александр «TORONTOTOKYO» Хертек.
  • Виталий «Save-» Мельник.
  • Анатолий «Boolk» Иванов (в качестве тренера).
Читайте по теме
Гайд на Bristleback в Dota 2 (Патч 7.32с)
Dota 2
18 Ноя '22
Гайд на Bristleback в Dota 2 (Патч 7.32с)
Самый колючий герой в Доте.
Мирослав «BOOM» Бицан стал новым мидером Team Secret
Dota 2
05 Дек '22
Мирослав «BOOM» Бицан стал новым мидером Team Secret
Состав Team Secret уже готов соревноваться в следующем сезоне.
Гайд на Hoodwink в Dota 2 (Патч 7.32d)
Dota 2
22 Дек '22
Гайд на Hoodwink в Dota 2 (Патч 7.32d)
Руководство для тех, кто хочет постичь основы игры за Белку.
Комментарии