Пол «Polly» Каммен прощается Apeks

Пол «Polly» Каммен прощается Apeks

CS 2
Обновлено:
24 Май

После плодотворной работы в Apeks, тренер Пол «Polly» Каммен принял решение покинуть организацию. Пол «Polly» Каммен начинал в качестве игрока в 2019 году, а затем перешёл на тренерскую должность. Затем последовали впечатляющие результаты команды на BLAST.tv Paris Major 2023, где она вышла в полуфинал.

В связи с приближающимся выходом Counter-Strike 2, Пол «Polly» Каммен выразил свою готовность присоединиться к новой команде и помочь осуществить их стремления. Поэтому призывает команды, которые ищут опытного тренера, обращаться к нему.

«С окончанием Мажора подходит и моё время в Apeks после четырёхлетнего путешествия. Я был игроком, когда мы перешли с CS 1.6 на CS:GO, и теперь я чувствую тот же драйв и мотивацию для CS2! Не стесняйтесь обращаться ко мне для беседы, если вам нужен опытный тренер в будущем».

Сказано в социальных сетях Пола «Polly» Каммена.

Пол «Polly» Каммен внёс жизненно важный вклад в замечательное возрождение команды. Состав успешно оправился после трудного периода. В сентябре 2022 года они отказались от участия во всех соревнованиях из-за неудовлетворительных результатов.

После ухода Ричард «Shox» Папиллон в начале этого года Apeks ему нашли замену в лице Дамьяна «kyxsan» Стоилковски. С тех пор команда добилась значительного прогресса на онлайн-сцене, поднимаясь в мировом рейтинге благодаря стабильным выступлениям, в том числе занимая несколько раз подряд второе место в CCT West Europe Series.

Apeks продемонстрировали свой выдающийся прогресс, отправившись в ошеломляющее «путешествие» по турниру BLAST.tv Paris Major 2023. Превзойдя ожидания, команда одержала победу над такими грозными противниками, как Ninjas in Pyjamas и Team Liquid, на пути к впечатляющему финишу в четвёрке лучших.

Изначально, работая главным тренером, Пол «Polly» Каммен адаптировался к роли помощника тренера, когда Якуб «kuben» Гурчиньски присоединился к команде в 2022 году. Его участие сыграло важную роль в заметных достижениях команды, таких как победа в ESEA Advanced Season 43 и их впечатляющее выступление на турнире BLAST.tv Paris Major 2023.

Состав Apeks по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Йоаким «jkaem» Мирбустад.
  • Тим «nawwk» Джонассон.
  • Мартин «STYKO» Стик.
  • Джустинас «jL» Лекавичус.
  • Дамьян «Kyxsan» Стоилковски.
Читайте по теме
Крупнейшие достижения Виктора «TaZ» Войтаса в Counter-Strike за всю его карьеру
CS 2
06 Апр
Крупнейшие достижения Виктора «TaZ» Войтаса в Counter-Strike за всю его карьеру
Он поднял трофеи высшего уровня в CS 1.6 и CS:GO.
10 лучших профессиональных игроков в CS:GO, за которым стоит следить на BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
06 Май
10 лучших профессиональных игроков в CS:GO, за которым стоит следить на BLAST.tv Paris Major 2023
Они являются лучшими в своём деле.
Итоговый обзор чемпионата BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO
CS 2
01 Июн
Итоговый обзор чемпионата BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO
Краткий анализ того, что произошло на чемпионате.
Комментарии