es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Профессиональный игрок Quinn публично признался в ненависти к игроку RAMZES666

Профессиональный игрок Quinn публично признался в ненависти к игроку RAMZES666

Dota 2
Обновлено:
05 Апр

Интенсивные рейтинговые матчи Dota 2, мягко говоря, могут вызывать самые разные эмоции. И нередко это приводит среди игроков к не менее интенсивным словесным оскорблениям, а также к проявлению других негативных черт характера. Более того, даже профессиональным игрокам довольно трудно сохранять собственное самообладание.

На недавней прямой трансляции, которую организовал Макс «Qojqva» Брокер, Квин «Quinn» Каллахан из состава Gaimin Gladiators рассказал о своих продолжающихся разногласиям с керри-игроком Романом «RAMZES666» Кушнарёвом.

Последний довольно известен тем, что довольно часто конфликтует с другими игроками во время матчей. В общем, по словам Квина, если бы ему пришлось выделить одного неприятного профессионального игрока, тогда это был бы RAMZES666, поскольку он оскорблял его годами.

Во время просмотра матча OG против Entity в рамках весеннего DPC 2023 в прямом эфире Макса «Qojqva» Брокера профессиональный игрок Квин Каллахан не сдержался, выразив свой гнев по отношению к Роману «RAMZES666» Кушнарёву, которого публично решил обозвать «RAMdog». Однако общеизвестно, что на самом деле оба игрока имеют сомнительную репутацию, когда дело доходит до их поведения в рейтинговых матчах.

Отрывок с участием Квина, где он рассказывает за RAMZES666 и называет его «RAMdog».

В сообществе Dota 2 RAMZES666 печально известен своим поведением во время рейтинговых матчей, что неоднократно приводило к нескольким спорным инцидентам. У Романа Кушнарёва были даже горячие разногласия с Максом Брокером во время матчей.

Вражда между игроками растянулась на полгода, прежде чем вмешался Канишка «BuLba» Сосэйл, который в то время был тренером RAMZES666 в Evil Geniuses и помог буквально «зарыть топор войны». С тех пор вспыльчивый Роман Кушнарёв поддерживает тёплые отношения с Максом Брокером.

Нарезка наиболее известных моментов с оскорблениями Романа «RAMZES666» Кушнарёва.

С другой стороны, есть Квин «Quinn» Каллахан, который также получил негативную реакцию из-за своих случайных истерик во время матчей. Довольно регулярно Квин из-за поражений на миде ломал свои предметы или просто покидал матчи (ливал).

Независимо от личных проблем нельзя отрицать, что оба игрока обладают высокими навыками игры и опытом на профессиональной сцене Dota 2. И обоих игроков сейчас процветает карьеру, поскольку они получили слоты на берлинский Мажор. Однако если они окажутся в одной группе на турнире, тогда им, скорее всего, придётся в очередной раз столкнуться друг с другом.

https://www.youtube.com/watch?v=SHZIsodH3K4
Квин «Quinn» Каллахан не выдерживает и ливает из матча.
Читайте по теме
Даниил «Dendi» Ишутин получил неожиданное поздравление от Гейба Ньюэлла
Dota 2
01 Мар '23
Даниил «Dendi» Ишутин получил неожиданное поздравление от Гейба Ньюэлла
Знаменитый человек решил поздравить знаменитого игрока.
JerAx снова оказался в составе OG по Dota 2, но этим человеком оказался самозванец
Dota 2
12 Мар
JerAx снова оказался в составе OG по Dota 2, но этим человеком оказался самозванец
Забавная ситуация произошла на Reddit.
Несмотря на сезонные трудности, состав OG по Dota 2 получили слот на Мажор
Dota 2
05 Апр
Несмотря на сезонные трудности, состав OG по Dota 2 получили слот на Мажор
Команда буквально вырвалась вперёд в последних решающих матчах.
Комментарии