es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Team Secret перед вторым туром DPC покинули игроки харды

Team Secret перед вторым туром DPC покинули игроки харды

Dota 2
Обновлено:
09 Мар

Стремительное падение Team Secret в первом дивизионе западноевропейского DPC вызвал ряд изменений внутри команды. Организация у себя в социальных сетях официально подтвердила, что текущий состав остался буквально без харды. Поскольку команду покинул Роман «Resolut1on» Фоминок (хардлайнер) и Бакыт «Zayac» Эмилжанов (саппорт четвёртой позиции).

Dota 2
06 Мар
Роман «Resolut1on» Фоминок может оставить Team Secret ради перехода в Old G
Состав Team Secret по Dota 2 пока не разваливается, но имеет серьёзные проблемы.

Оба игрока встретились вместе в составе Team Secret незадолго до начала The International 2022. И быстро стали жизненно важной частью команды по пути ко второму месту на прошлогоднем чемпионате по Dota 2.

«Это было непростое решение, но сегодня мы прощаемся с нашим оффлайн-дуэтом, Resolut1on и Zayac. Они перейдут в инактив, пока мы не найдём для них подходящий дом. Мы благодарим их за сумасшедшее путешествие, которое мы разделили и желаем им всего наилучшего». – сказано в социальных сетях Team Secret (@teamsecret) 7 марта 2023 года.

Напоминаем, что после квалификации «Последний шанс» перед TI 11 составу на удивление для болельщиков и самой команды удалось занять второе место на чемпионате. И этот же результат означал, что состав останется практически прежним, но с небольшими изменениями. Однако после окончания TI 2022 команда даже и близко не приблизилась к своей прежней форме.

Уход Михала «Nisha» Янковски негативно сказался на всей команды. А теперь им не удалось найти решение своих проблем, чтобы не только сохранить состав, но или хотя бы показать достойные результаты. Однако суровый конечный результат потребовал немедленных изменений, которые Клемент «Puppey» Иванов переживает с тяжёлым сердцем.

Прощальное письмо Клемента «Puppey» Иванова, адресованное двум бывшим игрокам состава.

«Наш капитан Puppey поделился некоторыми мыслями о недавних изменениях в составе». – сказано в социальных сетях Team Secret (@teamsecret) 7 марта 2023 года.

В письме, которое было адресовано двум бывшим игрокам, капитан команды выразил благодарность за то, что они присоединились к Team Secret, а также за помощь в успехе «в год, когда это казалось невозможным». Вспоминая обо всех потрясающих событиях и весёлых временная, Puppey пожелал обоим игрокам успехов в будущем.

После ухода двух игроков состав Team Secret выглядит следующим образом:

  • Ремко «Crystallis» Аретса.
  • Мирослава «BOOM» Бицана.
  • Клемента «Puppey» Иванова.
Читайте по теме
Основа матчей в Dota 2: пики, баны и правила
Dota 2
11 Фев '23
Основа матчей в Dota 2: пики, баны и правила
Посвящается тем, кто хотел о чём-то спросить, но стеснялся.
Представлен новый состав Wildcard Gaming по Dota 2
Dota 2
10 Мар
Представлен новый состав Wildcard Gaming по Dota 2
У них скоро состоится дебют.
Dendi потребовалось больше трёх лет в Dota 2, чтобы начать получать очки DPC
Dota 2
05 Апр
Dendi потребовалось больше трёх лет в Dota 2, чтобы начать получать очки DPC
Очки DPC – это просто число.
Комментарии