es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
После неудачного старта Team Secret попали во второй дивизион DPC

После неудачного старта Team Secret попали во второй дивизион DPC

Dota 2
Обновлено:
30 Янв '23

Остаться на вершине труднее, чем достичь её. И последние шесть месяцев результаты команды Team Secret стали лишь подтверждением этому. После второго места на The International 2022 состав официально был переведён во второй дивизион западноевропейской лиги Dota Pro Circuit (DPC) после поражения от Nigma Galaxy.

Несмотря на ужасное начало сезона 2023 года, состав Team Secret всё ещё надеялся остаться в первом дивизионе. Поскольку у них оставалось в запасе ещё несколько матчей против других двух команды, которые предстояло обыграть, чтобы избежать вылета. Однако чуда не произошло.

«Хорошие новости: мы выиграли квалификацию. Плохие новости: это была квалификация второго дивизиона». – сказано в социальных сетях Team Secret (@teamsecret) 27 января 2023 г.

Хотя Team Secret удалось пройти через Into the Breach, но составу не удалось сохранить тот же импульс в серии матчей против Nigma Galaxy. Учитывая, что обе команды были в одной серии от вылета, большинство фанатов ожидали, что победу одержит Team Secret, но по итогу команда Nigma Galaxy достаточно быстро разобралась с финалистами The International 2022.

Сильнее всего на Team Secret повлияла потеря мидера Михала «Nisha» Янковски. Поскольку новому основному дуэту из Мирослава «BOOM» Бицана и Ремко «Crystallis» Аретса в этом сезоне пока далеко не всегда удаётся сыграться.

Comment
byu/moora73 from discussion
inDotA2
Из-за происходящего игроки на Reddit начали активней критиковать Ремко «Crystallis» Аретса за его плохую игру.

Ради справедливости стоит отметить, что BOOM – довольно стабильный игрок. Однако этого, судя по всему, недостаточно, чтобы скрыть другие недостатки Team Secret. Ведь Nisha всегда был способен вытащить за собой команду, даже когда у Crystallis были сложные матчи.

Отмечают плохую игру Клемента «Puppey» Иванова даже с Nisha, когда он был в команде.

Теперь даже один пропущенный сезон во втором дивизионе для Team Secret обойдётся крайне дорого. Поскольку их шансы на прямую квалификацию на The International 12 практически исчезли. Команда гарантированно пропустит второй Мажор. И им нужно будет вовремя вернуться в первый дивизион, чтобы стать финалистами третьего тура, а также победить на третьем Мажоре, чтобы получить прямое приглашение на главный чемпионат мира по Dota 2.

Читайте по теме
Жан «Gorgc» Стефановски раскрыл настоящую причину, почему он перестал работать с организацией OG
Dota 2
04 Янв '23
Жан «Gorgc» Стефановски раскрыл настоящую причину, почему он перестал работать с организацией OG
Ничего личного, это просто бизнес.
Роман «RAMZES666» Кушнарёв покинул состав Darksiders
Dota 2
03 Фев '23
Роман «RAMZES666» Кушнарёв покинул состав Darksiders
Потенциальные слухи намекают, что он перейдёт в Team Secret.
Всё, что известно о турнире ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2
Dota 2
17 Фев '23
Всё, что известно о турнире ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2
Событие состоится через несколько месяцев.
Комментарии