Valve полностью переработала Dota 2 с масштабным обновлением 7.33 «Новые горизонты»

Valve полностью переработала Dota 2 с масштабным обновлением 7.33 «Новые горизонты»

Dota 2
Обновлено:
21 Апр

После одного из самых долгих ожиданий патча в истории Dota 2, разработчики Valve наконец-то обновили игру до версии 7.33. И ожидание было более чем оправдано для фанатов, которые хотели больших изменений: разработчики полностью переработали игру с обновлённой картой, более динамичными функциями у Рошана, мини-боссами и многим другим.

Несмотря на тот факт, что существует множество изменений, специально предназначенных для героев, предметов и более общих элементов, самое большое внимание уделяется полному расширению и обновлению карты Dota 2, что является одной из главных вещей, о которых фанаты мечтали в течение многих лет.

Карта была значительно расширена со всех сторон. В общей сложности на 40%, а в углах были добавлены двойные ворота (порталы), позволяющие игрокам телепортировать с одного конца карты в другой. Это также означает, что крипов будет больше. (добавлено 12 нейтральных лагерей крипов). Другие изменения также затронули руны, аванпосты и многие другие элементы.

Новая карта.

В этом новом апрельском обновлении у Рошана, наконец, есть два места появления. Расположены его логова по углам карты, а не на реке. И в зависимости от времени суток видно, как он перемещается из одного логова в другое. Днём – Рошан обитает в логове на стороне сил Света. Ночью – в логове на стороне сил Тьмы. Это должно сделать игровой процесс более динамичным.

Есть некоторые другие изменения, которые сделают матч более сложным и интересным. Valve добавила в игру «Терзателей», которые представляют собой мини-боссов. Они появляются ровно через 20 минут и конкретно с них выпадает Aghanim’s Shard.

Для героев Valve добавила новую классификацию под названием «Универсальные герои», в которой задним числом учитывается 31 герой. У них нет основного атрибута, но вместо этого они имеют 0,6 урона за единицу каждого атрибута. Эффекты вместе с этим были так же сильно переработаны, как и некоторые предметы. К примеру, серьёзным изменениям подверглось БКБ (Black King Bar).

По сути, каждый герой Dota 2 получил хотя бы несколько значительных изменений в этом обновлении. А также многие из них подверглись десяткам ослаблений и баффов. У некоторых героев изменения занимают буквально половину экрана. Ну и по традиции были удалены/добавлены некоторые предметы. Касается это не только нейтральных (к слову, способ получения нейтральных предметов также изменили), но и предметов в лавке.

Читайте по теме
NAVI удалось избежать вылета из первого дивизиона DPC
Dota 2
01 Мар
NAVI удалось избежать вылета из первого дивизиона DPC
В клубе произошли очередные масштабные изменения.
На каких героев Dota 2 патч 7.32е повлиял хуже всего?
Dota 2
13 Мар
На каких героев Dota 2 патч 7.32е повлиял хуже всего?
Самые большие неудачники.
Somnus, Chalice и Fy хотят сформировать новую команду по Dota 2
Dota 2
15 Май
Somnus, Chalice и Fy хотят сформировать новую команду по Dota 2
Стало известно, что они готовы играть вместе без какой-либо зарплаты в следующем сезоне DPC.
Комментарии