es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Armel и yamich присоединились к составу Team Secret по Dota 2

Armel и yamich присоединились к составу Team Secret по Dota 2

Dota 2
Обновлено:
14 Мар

После вылета Team Secret из первого дивизиона Dota Pro Circuit внутри состава решили провести капитальный ремонт. За прошедшую неделю команда рассталась со своими наиболее опытными игроками. А в качестве их замены решили взять Армеля «Armel» Тэбиоса и Данияла «yamich» Лазебного, которые впервые будут соревноваться в западноевропейском регионе.

У двух новых игроков Team Secret также были довольно разочаровывающие результаты. Поскольку Armel был частью последнего состава Fnatic, который также был переведён во второй дивизион. Однако, если Team Secret планирует выбираться из этой «ямы», организация Fnatic сдалась, распустив свой состав и покинув дисциплину.

Dota 2
13 Фев ’23
Организация Fnatic по Dota 2 распустила текущий состав и покинула дисциплину
Всему виной падение состава во второй дивизион DPC.

«Пора вернуться на вершину. Пожалуйста, поприветствуйте Armel и yamich в команде». – сказано в социальных сетях Team Secret (@teamsecret) 11 марта 2023 г.

У Данияла «yamich» Лазебного сложилась другая ситуация. Поскольку какое-то время у него образовался перерыв в туре. Так как он покинул состав Virtus.pro до начала сезона Dota Pro Circuit 2023 в декабре прошлого года.

Постер с анонсом новых игроков в составе Team Secret.

В то время как Armel и yamich принимали участие в соревнованиях высшего уровня по Dota 2 в течение последних нескольких лет, обстоятельства оттолкнули их от участия в первом дивизионе, что сделало предложение Team Secret более привлекательным. Учитывая, что Team Secret заняли второе место на the International 2022, падение команды вполне может закончиться на этом моменте.

Подписание контракта с целью как можно скорее вернуться в первый дивизион может стать шагом для возрождения карьеры двух игроков. В то же время Team Secret может извлечь выгоду из энергии, которую эти два молодых игрока привнесут в игру.

Эти перемещения в составе также сопровождаются сменой ролей, поскольку Мирослав «BOOM» Бицан перешёл на сложную линию, что освободить место для Армеля «Armel» Тэбиоса. Некоторые наиболее внимательные игроки заметили, как бывший мидер в рейтинговых матчах тренировался на хардлайнерах. Собственно, это и был ранний намёк на смену позиции.

Текущий состав Team Secret по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Ремко «Crystallis» Аретс.
  • Армель «Armel» Тэбиос.
  • Мирослав «Boom» Бицан.
  • Даниял «yamich» Лазебный.
  • Клемент «Puppey» Иванов.
Читайте по теме
NAVI могут остаться в первом дивизионе DPC за счёт нового состава по Dota 2
Dota 2
28 Фев
NAVI могут остаться в первом дивизионе DPC за счёт нового состава по Dota 2
Очередная новая эра?
NAVI удалось избежать вылета из первого дивизиона DPC
Dota 2
01 Мар
NAVI удалось избежать вылета из первого дивизиона DPC
В клубе произошли очередные масштабные изменения.
Team Secret перед вторым туром DPC покинули игроки харды
Dota 2
09 Мар
Team Secret перед вторым туром DPC покинули игроки харды
Команда осталась без игроков на сложной линии.
Комментарии