Артём «Yuragi» Голубев из OG сыграет за HellRaisers на The Lima Major 2023

Артём «Yuragi» Голубев из OG сыграет за HellRaisers на The Lima Major 2023

Dota 2
Обновлено:
17 Фев '23

Составу OG не удалось пройти квалификацию на The Lima Major после того, как проиграли напряжённый, трёхсторонний тай-брейк Tundra Esports и Entity. В результате им удалось занять лишь пятое место в западноевропейской «ветке» зимнего тура DPC 2023 года. Однако всё-таки одному из игроков состава удастся попасть на турнир. Пусть даже в качестве временной замены для команды HellRaisers.

Эта замена должна заполнить «пустоту» после того, как организация выгнала Никиту «Daxak» Кузьмина за несколько дней до Мажора из-за проблем, которые возникли между капитаном Алексеем «Solo» Березиным и тренером Александром «Nofear» Чурочкиным.

Dota 2
08 Фев ’23
Daxak не поедет вместе с HellRaisers на Мажор в Лиме
Из-за этого команда лишится 40% DPC-очков.

В любом случае новым временным игроком HellRaisers станет Артём «Yuragi» Голубев, о чьём мастерстве на лёгкой линии многим хорошо известно. Он уже выиграл два Мажора в составе OG (ESL One Stockholm 2022 и ESL One Malaysia 2022), а теперь ему дали возможность выиграть третий с HellRaisers в качестве замены.

Это беспроигрышный вариант для обеих организаций. Для OG это даёт Артёму «Yuragi» Голубеву возможность развиваться и совершенствоваться на самом высоком уровне, а для HellRaisers это означает, что на турнире у них будет стабильный и надёжный керри.

«Что может быть лучше победителя Мажора в команде? Точно! Два победителя Мажора в команде. @Yuragii1 присоединяется к Solo на лёгкой линии в качестве замены во время Lima Major. Спасибо @OGesports за сотрудничество». – сказано в социальных сетях HellRaisers (@HELLRAISERSgg) 16 февраля 2023 г.

С одной стороны, хотя в теории это звучит хорошо, но как конкретно изменения отразятся на результатах – это совсем другая история. У Артёма «Yuragi» Голубева почти не было времени учиться и адаптироваться к стратегиям команды. В то же время HellRaisers, возможно, придётся что-то менять, чтобы реализовать сильные стороны команды.

С другой стороны, Никиту «Daxak» Кузьмина решили выгнать в интересах команды, несмотря на то, что они заняли третье место в турнирной таблице зимнего тура своего региона с пятью победами и двумя поражениями. Поэтому у них не было другого выбора, кроме как обратиться к услугам замены. Но организация хотя бы выбрала одного из лучших – Yuragi.

Dota 2
14 Фев ’23

Смогут ли они собраться вовремя и показать достойный результат на Мажоре в Лиме или трудности внутри команды создадут слишком много проблем, мы сможем узнать лишь с 22 февраля, когда начнётся турнир.

Состав HellRaisers по Dota 2 на текущий момент состоит из следующих игроков:

  • Артёма «Yuragi» Голубева (временная замена).
  • Глеба «kiyotaka» Зырянова.
  • Владислава «Antares» Кертмана.
  • Матвея «MieRo» Васюнина.
  • Алексея «Solo» Березина.
Читайте по теме
Гайд на Nature
Dota 2
28 Фев
Гайд на Nature's Prophet в Dota 2 (Патч 7.32d)
Базовое руководство для начинающих игроков.
Итоги и результаты турнира The Lima Major 2023 по Dota 2
Dota 2
06 Мар
Итоги и результаты турнира The Lima Major 2023 по Dota 2
Для тех, кто всё пропустил.
После обновления Dota 2 у Муэрты начал расти текущий процент побед
Dota 2
21 Мар
После обновления Dota 2 у Муэрты начал расти текущий процент побед
Муэрта, наконец, ожила.
Комментарии