es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
LodA извинился за плохую форму Alliance

LodA извинился за плохую форму Alliance

Dota 2
Обновлено:
09 Июн

«Альянс», чемпионы The International 3, переживают сложный период в истории своей киберспортивной организации. В последнее время команда по Dota 2 демонстрирует слабые результаты, что вызывает разочарование среди фанатов и игроков. Стремясь решить эти проблемы, генеральный директор и соучредитель клуба Джонатан «LodA» Берг, выразил своё разочарование и признал недостатки состава. Тем не менее своё сообщение в социальных сетях он быстро удалил.

Коллектив Alliance на соревновательной сцене отчаянно сражался во время соревнований. После первого тура DPC 2023 года ростер был ограничен вторым дивизионом, не имея возможности перейти в первый. Их разочаровывающее начало третьего тура привело к поражению в первом матче против Level UP – относительно малоизвестной команды без спонсоров. Этот результат только усилил опасения по поводу производительности коллектива и отсутствия способностей вернуть себе прошлый успех.

В удалённом сообщении LodA выразил своё разочарование по поводу недавних неутешительных выступлений команды. Он откровенно сказал, что они не могут дать удовлетворительных объяснений, почему у Alliance плохие результаты. А также признался, что испытывает глубокое чувство стыда за то, что разочаровал своих преданных поклонников. Более того, назвал ростер «мем-командой» и подчеркнул, что им нужно либо собраться, либо покинуть профессиональную сцену.

«Я сожалению и искренне извиняюсь за наши выступления в Dota 2, устал оправдываться. Нет достаточно хорошего объяснения этому. Мне стыдно, что мы всех подводим и выглядим как мем-команда. Нам нужно собраться вместе или убираться к чертям».

Эмоционально написал в удалённом сообщении Джонатан «LodA» Берг.

«Альянсу» потребуется принимать быстрые и решительные действия, если они хотят получить заветный слот на The International 12. Помимо этого, Alliance должны выдержать жёсткую конкуренцию открытых квалификаций, где будут соревноваться сильные коллективы вроде Team Secret и Nigma Galaxy.

Состав Alliance по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Чарли «Charlie» Арат.
  • Ки «CHYuan» Чуань Энг.
  • Густав «s4» Магнуссон.
  • Ремус «Ponlo» Го Чжи Сиань.
  • Симон «Handsken» Хааг.
Читайте по теме
Составу Old G удалось избежать вылета из третьего тура DPC Западной Европы
Dota 2
15 Май
Составу Old G удалось избежать вылета из третьего тура DPC Западной Европы
Четверо игроков покинули состав Old G, чтобы вернуться в DPC под новым тегом.
Тренер состава Team Liquid объяснил, почему Valve стоит оставить квалификацию LCQ
Dota 2
17 Май
Тренер состава Team Liquid объяснил, почему Valve стоит оставить квалификацию LCQ
LCQ вполне соответствует духу чемпионата.
Упадок Dota 2: снижение числа зрителей и базы игроков
Dota 2
16 Июл
Упадок Dota 2: снижение числа зрителей и базы игроков
Мнение сообщества, профессионалов и экспертов.
Комментарии