В преддверии Berlin Major 2023 некоторые игроки состава OG также не получили визу

В преддверии Berlin Major 2023 некоторые игроки состава OG также не получили визу

Dota 2
Обновлено:
25 Апр

Сказать, что грядущий турнир ESL One Berlin Major 2023 омрачён проблемами с визами, это буквально ничего не сказать. Поскольку из-за невозможности привезти некоторых из своих игроков в Германию, организации вынуждены экстренно искать замены и вносить изменения. Более того, на этот раз с проблематичным получением визы столкнулись OG.

В сегодняшнем объявлении организация OG объявила, что двое из игроков состава не смогли получить визы. Конкретно это связано с Дмитрием «DM» Дорохиным и Евгением «Chuvash» Макаровым. Несмотря на непрекращающиеся попытки апелляции, организации пришлось экстренно найти две замены. Первым игроком оказался – Иван «MinD_ContRoL» Бориславов (из Nigma Galaxy), а вторым – Картик «Kitrak» Рати (из Old G).

Любопытно, что Иван «MinD_ContRoL» Борислав станет вторым игроком Nigma Galaxy, который посетит берлинский Мажор, поскольку ранее организация Team Aster договорилась взять в качестве замены своего игрока Саида Сумаила «SumaiL» Хассана, у которого также возникли проблемы с визой. Проще говоря, после падения во второй дивизион организации Nigma Galaxy всё равно удалось отправить своих некоторых игроков на ESL One Berlin Major 2023.

Помимо Team Aster и OG, некоторые другие команды также столкнулись с аналогичными проблемами. Более подробно речь идёт о 9 Pandas и BetBoom Team. В первой команде активно разбираются с проблемой, но организация уже объявила, что Алексей «Solo» Березин может пропустить начало турнира. И если это произойдёт, тогда его заменит Владимир «RodjER» Никогосян. В BetBoom Team проблемы с визой возникли у Ивана «Pure» Москаленко, поэтому его, судя по всему, заменит Роман «Resolut1on» Фоминок, который является частью состава Old G.

Dota 2
14 Апр

Напоминаем, что ESL One Berlin Major 2023 станет первым мероприятием Valve, которое пройдёт в патче 7.33. Учитывая, что команды, присутствовавшие на берлинском Мажоре, столкнулись с обновлением во время 19-го сезона DReamLeague, поклонники будут рады увидеть, как лучшие в мире команды будут удерживать свои позиции. Особенно на фоне визовых проблем и, соответственно, отсутствия некоторых ключевых игроков.

Состав OG по Dota 2 на ESL One Berlin Major 2023 будет выглядеть следующим образом:

  • Артём «Yuragi» Голубев.
  • Божидар «bzm» Богданов.
  • Иван «MinD_ContRoL» Бориславов.
  • Томми «Taiga» Ли.
  • Картик «Kitrak» Рати.
Читайте по теме
В составе OG по Dota 2 планируют заменить одного из своих игроков
Dota 2
01 Мар
В составе OG по Dota 2 планируют заменить одного из своих игроков
Всему виной неудовлетворительные результаты и пропущенный турнир Lima Major 2023.
Лучшие и худшие герои Dota 2 в патче 7.33b «Новые горизонты»
Dota 2
01 Май
Лучшие и худшие герои Dota 2 в патче 7.33b «Новые горизонты»
Посвящается всем тем, кто до сих пор разбирается в переработанных героях.
Лучшие предметы Dota 2 для универсальных героев в патче 7.33с
Dota 2
07 Июн
Лучшие предметы Dota 2 для универсальных героев в патче 7.33с
Лучшие предметы из лучших.
Комментарии