es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Valve сообщила, что новый патч для Dota 2 выйдет после Lima Major 2023

Valve сообщила, что новый патч для Dota 2 выйдет после Lima Major 2023

Dota 2
Обновлено:
22 Фев '23

Последним патчем для Dota 2 было обновление 7.32d. Его выпустили ещё в ноябре 2022 года. Поэтому, кажется, что уже прошла целая жизнь. В этом патче было несколько важных изменений, которые изменили текущую мету, но поскольку с того момента мало что изменилась, не стоит ожидать увидеть на The Lima Major что-нибудь новое.

Команда Valve, ответственная за Dota 2, часто проявляется свою непоследовательность, когда дело доходит до выхода обновлений. В отличие от своего крупнейшего конкурента в жанре МОБА League of Legends, Valve не следует тому же двухнедельному графику, которому следует компания Riot Games годами. Вместо этого патчи для Доты – по крайней мере, основные – могут готовить месяцами, без какой-либо определённой закономерности или графика. В результате сообщество часто гадает, когда же всё-таки выйдет свежее обновление.

Dota 2
25 Янв ’23
Когда в Dota 2 появится Муэрта? Возможные даты выхода
Вероятней всего, придётся подождать ещё около месяца.

Конкретное время и дата всё ещё остаются неизвестными, но Valve заявила, что «6 марта, когда определятся чемпионаты мейджора и завершится зимний тур» они, наконец, покажут следующее обновление для Dota 2.

Непонятно, означает ли это, что патч будет выпущен в тот же день или появятся подробности, касающиеся изменений, которые выпустят немного позже. В любом случае это означает, что до кардинальных изменений в игре осталось не так уж и долго. Игроки тем временем с нетерпением ждут патча, ведь с ним должна появиться новая героиня – Муэрта.

Dota 2
02 Ноя ’22
В файлах Dota 2 обнаружили названия умений новой героини Muerta
Valve два года дразнила игроков появлением Muerta в Dota 2.
Как долго длится каждый патч в Dota 2?

Если полагаться на «послужной список» с последними обновлениями, каждый крупный патч для Dota 2 обычно длится от двух до трёх месяцев. В 2022 году основные исправления были выпущены в феврале, мае, июне, августе, сентябре и ноябре. Поскольку выход следующего патча ожидается в марте, на этот раз Valve потребовалось намного больше времени, чем обычно, чтобы выпустить его.

Какие изменения произошли в последнем обновлении Dota 2?

Последнее обновление для Dota 2, патч 7.32d, вышел 29 ноября 2022 года – примерно через месяц после окончания The International 11. Обновление немного изменило текущую мету: были усилены некоторые герои и «порезаны» предметы. К примеру, серьёзные неприятные изменения коснулись Marci и артефакта Wraith Pact.

Самыми крупными победителями последнего обновления оказались: Lina, Slark, Batrider, Ember Spirit, Death Prophet, Broodmother, Riki, Rubick, Treant Protector и Mirana. Именно по этой причине они появлялись во всех матчах на протяжении всего зимнего тура DPC независимо от региона. И ожидается, что все они вернутся на The Lima Major 2023.

Dota 2
03 Фев ’23
Лина, Бэтрайдер и Бруда оказались самыми забаненными героями во время зимнего тура DPC в Dota 2
Никто не хочет играть против них. Потенциальные претенденты для нерфов?
Читайте по теме
Какие необычные решения в Dota 2 могут помочь поднять рейтинг в патче 7.32d?
Dota 2
27 Янв '23
Какие необычные решения в Dota 2 могут помочь поднять рейтинг в патче 7.32d?
Привычные герои на непривычных позициях.
Обзор команд второго тура DPC 2023 первого дивизиона (Юго-Восточная Азия, Китай и Южная Америка)
Dota 2
15 Мар
Обзор команд второго тура DPC 2023 первого дивизиона (Юго-Восточная Азия, Китай и Южная Америка)
Краткая сводка для тех, кто пропустил все минувшие события.
Team SMG и Talon Esports поедут на турнир ESL One Berlin Major 2023
Dota 2
30 Мар
Team SMG и Talon Esports поедут на турнир ESL One Berlin Major 2023
Следующая цель – победа на Мажоре.
Комментарии