es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Составу Old G удалось избежать вылета из третьего тура DPC Западной Европы

Составу Old G удалось избежать вылета из третьего тура DPC Западной Европы

Dota 2
Обновлено:
15 Май

Стало известно, что No[o]ne, Topson, Ceb и Kitrak покинули Old G, чтобы подписать контракт с PuckChamp и тем самым сохранить свой статус во втором дивизионе DPC Западной Европы. И на первый взгляд в этом нет ничего особенного.

Напоминаем, что весь состав Old G был «принудительно» исключён из третьего тура второго дивизиона Dota Pro Circuit Западной Европы. Поскольку им не удалось выставить полную команду в решающем матче против PuckChamp. В результате последние сохранили свой статус во втором дивизионе, не играя против Old G из-за технического поражения.

Dota 2
27 Апр
Ceb раскритиковал PGL после «принудительного» исключения Old G из DPC Западной Европы
Old G не могли участвовать в переигровках и вылетели из DPC.

Теперь же стало известно, что практически весь состав Old G перешёл в PuckChamp. И это вызвало недоумение в сообществе Dota 2. Более того, недавно также стало известно, что PuckChamp изменили свой тег на сайте регистрации команд. И теперь они носят новое название – OLD G. Об этом сообщил менеджер PuckChamp.

«Похоже, Old G купили слот PuckChamp, Ceb возвращается к DPC, перехитрив (переплатив) PGL. Ex-Puck Champ распались. Lorenof + swedenstrong присоединились к новой команде Daxak (+MiLAN + OwnedMe)».

Сказано в социальных сетях журналиста Арсения Кузьминского.

На момент написания новости Роман «Resolut1on» Фоминок является единственным игроком, зарегистрированным в настоящее время под тегом Old G, а Адам «Aramis» Мороз присоединился к другим четырём игрокам, которые ушли из Old G. В сообществе Dota 2 многие считают, что Адам «Aramis» Мороз призван заменить Романа «Resolut1on» Фоминока.

Покупка слота вернёт Old G во второй дивизион, но нет никакой гарантии, что они там останутся. Ранее в сезоне DPC 2023 года, организация NaVi решили купить слот первого дивизиона для того, чтобы не вылетать во второй дивизион. Однако несмотря на все усилия и деньги, удержаться на плаву у состава NaVi не получилось.

Учитывая, что квалификация The International 2023 не за горами, Old G, возможно, не хотели рисковать своими шансами на выживание в ещё одной открытой квалификации. Изначально команде не удалось пройти во второй дивизион в течение зимнего сезона. Хотя это не сильно сказалось на их дальнейшем существовании, но отсутствие слота во втором дивизионе уже точно означало бы конец для Old G в 2023 году.

Новый состав Old G по Dota 2 включает в себя следующих игроков:

  • Владимира «No[o]ne» Миненко.
  • Топиаса «Topson» Таавитсайнена.
  • Себастьяна «Ceb» Дебса.
  • Картика «Kitrak» Рати.
  • Адама «Aramis» Мороза.
Читайте по теме
Обзор турнира ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2
Dota 2
24 Апр
Обзор турнира ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2
Пора узнать больше о ESL One Berlin Major 2023
В преддверии Berlin Major 2023 некоторые игроки состава OG также не получили визу
Dota 2
25 Апр
В преддверии Berlin Major 2023 некоторые игроки состава OG также не получили визу
Последовали очередные замены игроков.
К составу Nigma Galaxy по Dota 2 присоединился Mikey и Yuma
Dota 2
16 Май
К составу Nigma Galaxy по Dota 2 присоединился Mikey и Yuma
Европейская команда сформировала состав перед началом третьего тура DPC.
Комментарии