es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
FalleN собирается встретиться с FURIA и обсудить изменения в составе перед CS2

FalleN собирается встретиться с FURIA и обсудить изменения в составе перед CS2

CS 2
Обновлено:
05 Июн

Совладелец FURIA Esports (Андре «Akkari» Аккари) собирается в ближайшие две недели встретиться с Габриэлем «FalleN» Толедо, чтобы обсудить с ним возможный переход в организацию. Открытое письмо Akkari к фанатам было опубликовано 4 июня после сообщений о том, что FURIA Esports связалась с Imperial Esports по поводу бразильского капитана.

В письме совладелец «Фурии» написал, что было бы «нелепо», не попытаться подписать такого знаменитого игрока, как FalleN, признавая, что «большинство фанатов хотят, чтобы он» присоединился к команде.

«Мы собираемся встретиться, но я не знаю, договоримся ли мы по всем параметрам. В случае если это не сработает, будьте уверены, что переход тщательно обсуждался. Это зависит не только от FURIA. FalleN – икона, он нужен многим организациям».

Сказано в открытом письме Андре «Akkari» Аккари.

Akkari сказал фанатам, что есть как минимум пять направлений, в которых клуб может двигаться со своим составом по CS, но ни одно из них не предполагает «абсурдных выкупов». Если сделка не состоится, тогда организация снова сделает ставку на молодые таланты.

С 2017 года, когда основали FURIA Esports, организация держалась подальше от «громких контрактов». Хотя Кайке «kscerato» Серато, Юри «yuurih» Сантос и Андрей «arT» Пиовезан теперь являются узнаваемыми игроками, но они обрели популярность под тегом клуба.

Только один игрок в текущем составе сделал себе имя до присоединения к «Фуриям» (во время своего пребывания в PaiN Gaming) – это Рафаэль «saffee» Коста. По слухам, его и планируют заменить в команде Габриэлем Толедо.

Если Габриэль «FalleN» Толедо согласится присоединиться к FURIA Esports перед запуском Counter-Strike 2, тогда это может привести к серьёзным изменениям состава. Актуальность Бразилии на международной сцене с годами упала. В 2023 году она достигла рекордно низкого уровня после майского вылета всех бразильских коллективов на ранних стадиях BLAST.tv Paris Major 2023.

В случае успешной сделки состав FURIA Esports будет выглядеть следующим образом:

  • Кайке «KSCERATO» Керато.
  • Юрий «Yuurih» Сантуш.
  • Андрей «arT» Пиовезан.
  • Андре «drop» Абреу.
  • Габриэль «FalleN» Толедо.
Читайте по теме
NaVi проиграли FaZe Clan и вылетели с турнира BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
17 Май
NaVi проиграли FaZe Clan и вылетели с турнира BLAST.tv Paris Major 2023
Второе неожиданное поражение после G2 Esports.
После IEM Dallas 2023 состав Team Liquid покинет Nitr0
CS 2
01 Июн
После IEM Dallas 2023 состав Team Liquid покинет Nitr0
Уходит, но ещё не принял окончательное решение насчёт своего будущего.
Турнир Intel Extreme Masters Cologne 2023: Команды, призовой фонд и многое другое
CS 2
01 Авг
Турнир Intel Extreme Masters Cologne 2023: Команды, призовой фонд и многое другое
В IEM Cologne 2023 с призовым фондом 1 млн долларов примут участие 24 команды.
Комментарии