es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Игроки состава HEET по CS:GO стали свободными агентами

Игроки состава HEET по CS:GO стали свободными агентами

CS 2
Обновлено:
03 Май

Бельгийская команда HEET по CS:GO больше не имеет активного состава после того, как месяцами изо всех сил пыталась выплачивать зарплату своим игрокам. Пьер «Ex3rcice» Бюлянж объявил, что он и его товарищи по HEET покинули организацию. И теперь активно ищут новую организацию для соревнований.

Бывшие игроки HEET не ищут индивидуальных возможностей. Состав планирует остаться вместе и будет играть под тегом Looking4Org, пока не найдёт другую организацию, к которой можно будет присоединиться для соревнований.

«Это была наша последняя игра под тегом HEET. Сейчас ищу новую организацию для сотрудничества. Свободный агент».

Сообщил у себя в социальных сетях Пьер «Ex3rcice» Бюлянж (@Ex3rcice) 1 мая 2023 г.

Организация HEET потеряла свой состав всего через несколько дней после того, как стало известно, что она не может регулярно выплачивать зарплату игрокам из-за серьёзных финансовых проблем, которые растянулись на несколько месяцев. Другими подробностями поделилась менеджер HEET – Вивьен «GoY» Гойун.

Она подтвердила, что Томас «Djoko» Павони и Лукас «Lucky» Честенг расторгли свои контракты, в то время как остальные также уже были на грани ухода. При этом следует понимать, что HEET – это новички на профессиональной сцене CS:GO, которые появились совсем недавно (в 2022 году). Организация приняла состав DBL PONEY и заключила с игроками двухлетние контракты.

Собственно, поэтому игроков состава возникшие финансовые проблемы удивили. Судя по всему, у клуба едва хватало возможностей, чтобы выполнять обязательства по контракту. Брать двухлетние обязательства было довольно рискованно.

Александре «bodyy» Пианаро возглавил первоначальный состав HEET, который оставался вместе в течение первых восьми месяцев. При этом Лукас «Lucky» Честенг был первым игроком, покинувшим клуб, который в конечном итоге вернулся. Одрик «JaCkz» Джаг пришёл из G2 Esports в качестве его замены.

Более того, организация HEET убедила JaCkz заплатить часть комиссии за перевод из своего кармана, а взамен клуб обязался возместить ему ущерб, но условия так и не были выполнены. Игрок не получил свои деньги в полном объёме, прежде чем покинуть организацию.

Бывший состав HEET по CS:GO выглядел следующим образом:

  • Алехандре «bodyy» Пианаро.
  • Одрик «JACKZ» Жюг.
  • Аурельен «afro» Драпьер.
  • Томас «Djoko» Павони.
  • Пьер «Ex3rcice» Булиндж.
Читайте по теме
В составе Astralis по CS:GO заменили 4-кратного чемпиона Major на новичка
CS 2
20 Апр
В составе Astralis по CS:GO заменили 4-кратного чемпиона Major на новичка
Вместо этого он будет играть за команду академии.
NaVi пропустят один из финальных турниров по CS:GO
CS 2
01 Июн
NaVi пропустят один из финальных турниров по CS:GO
Предположительно они вернутся только в июле.
Лучшие игроки CS:GO на крупнейших турнирах в 2023 году
CS 2
10 Июл
Лучшие игроки CS:GO на крупнейших турнирах в 2023 году
HLTV опубликовали список из 5 лучших игроков CS:GO на крупнейших турнирах этого года.
Комментарии