es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Состав OG по Dota 2 покинул Аммар «ATF» Ассаф

Состав OG по Dota 2 покинул Аммар «ATF» Ассаф

Dota 2
Обновлено:
18 Ноя '22

В какой-то момент прошедшего сезона Аммар «ATF» Ассаф выглядел непобедимым на сложной линии. И это, в свою очередь, помогло составу OG занять второе место в ладдере Dota Pro Circuit 2021–2022. Команде даже удалось победить на ESL One Stockholm 2022 и ESL One Malaysia 2022. Многие ожидали, что копилка побед пополнится чемпионством на The International 2022, но, к несчастью, планы рухнули.

Состав OG вылетел в третьем раунде нижней сетки и занял 7–8 место нижней сетке, проиграв команде Team Liquid. Многие считают, что Аммар «ATF» Ассаф был лишь тенью самого семья из-за патча, который не благоприятствовал его стилю игры.

Слухи о том, что ATF покинет OG, начали появляться практически сразу после окончания The International 11. И только сейчас организация официально подтвердила, что звёздный оффлейнер покинул состав, чтобы изучить другие варианты с возможностями.

«На мой взгляд, Аммар на многих этапах был, вероятно, лучшим шансом победу, который у нас был. Он создал мету против керри, и это потрясающе. Но также, как это происходит каждый год, команду, создающую мету, понерфели. И к тому времени, когда вы отправляетесь на TI, играть с этой метой не получится» – рассказал исполнительный директор OG JMR Luna.

«После TI мы сели [и поняли], что не можем играть вместе в следующем году. У нас, очевидно, был очень приятный разговор с ним, как с братом. Мы пытались выяснить, что лучше всего, чего он хочет. И когда мы сможем объявить об этом» – рассказал исполнительный директор OG JMR Luna.

По этой причине OG и ATF решили, что в их интересах расстаться. Будет интересно посмотреть, чем закончится история с Аммаром и кем его решат заменить в OG. Ведь произошло много изменений: распался состав EG, T1 и на рынке появились новые игроки, которые уже выигрывали The International.

Текущий состав OG выглядит следующим образом:

  • Божидар «bzm» Богданов.
  • Томми «Taiga» Ле.
  • Артем «Yuragi» Голубев.
  • Михаил «Misha» Агатов.
Читайте по теме
Самые недооценённые предметы Dota 2 в патче 7.32с
Dota 2
21 Ноя '22
Самые недооценённые предметы Dota 2 в патче 7.32с
Каждый знает, что это за предметы, но многие не хотят их покупать.
Аммар «ATF» Ассаф присоединился к составу Nigma Galaxy
Dota 2
10 Дек '22
Аммар «ATF» Ассаф присоединился к составу Nigma Galaxy
Его решили взять для замены Миракла.
Самые интересные команды в Dota 2, за которыми стоит следить в 2023 году
Dota 2
19 Дек '22
Самые интересные команды в Dota 2, за которыми стоит следить в 2023 году
Составы сформированы и готовы к следующему сезону DPC.
Комментарии